Hobby-Kick

Freizeitfussball ohne Punkt- oder Pokalspiele, ohne Trainingsplan und sonstigem Wettbewerbscharakter, eben just for fun. Allerdings auch kein Rumbolzen und Holzhacken, sondern Fußball für Herren und auch Damen zwischen 18 und über 70 Jahren, die idealerweise schon mal in ihrem Leben Fußball gespielt haben.

Wir spielen so, dass jeder am nächsten Tag wieder zur Arbeit gehen kann. Nach über 20-jährigem Bestehen hat das bisher immer gut geklappt. Verletzungen sind glücklicherwweise selten, hier und da wird dann doch auch mal altersbedingter Verschleiß sichtbar.

Zurzeit sind wir ca. 20 Teilnehmer und spielen über den ganzen Platz auf Kleinfeldtore.

Team Hobby-Kick

Unser Team, hier in der in der Halbzeitpause

Ballkünstler im Einsatz

Ballkünstler bei der Arbeit

Gemeinsame Ausfahrt

Besonders beliebt sind auch unsere kulturellen Veranstaltungen wie z.B. unsere alljährliche Sommerausfahrt nach Fehmarn oder unsere Weihnachtsfeier. Zwischendurch treffen wir uns zu besonderen Anlässen auch mal bei einem Kumpel im Garten und schauen gemeinsam ein Europapokalspiel oder feiern einen runden Geburtstag oder was sonst noch so ansteht.

Interesse? Dann komm nicht nur vorbei, sondern mach mit. Die Spieldauer beträgt ca. 60 - 70 Minuten je nach Launelage.
Immer draußen auf dem Grandplatz (roter Rasen), bei jedem Wetter.
Hinterher duschen und Bierchen im Tennisraum.

Ort: Fußballplatz Hamfelderedder,
Montag 19.00 Uhr treffen bei der Turnhalle.

Kontakt:

Bernhard Brinkmann