Vereins Informationen

Der VfL Börnsen ist der größte Verein des Dorfes. Wir haben 698 Mitglieder (Stand Jan 2017) und versuchen die Börnsener zu bewegen, sprich sich sportlich zu betätigen.

Wir haben 8 Abteilungen mit 20 Sparten, da sollte für jeden etwas zu finden sein, schauen sie sich um. Neben unseren sehr engagierten und gut ausgebildeten Übungsleitern sind unsere niedrigen Beiträge ein Pluspunkt.

Unserer größtes Manko ist die begrenzte Hallenkapazität. Mit einer größeren Halle wären noch viele weitere Angebote möglich, aber auch daran versuchen wir, zusammen mit der Gemeinde, zu arbeiten. Eine modere Zweifeldhalle ist nicht auch der Portokasse zu bezahlen. Wer dazu Ideen hat oder Sponsor werden möchte darf sich bei uns melden.