Hobby-Kick

Freizeitfussball ohne Punkt- oder Pokalspiele, ohne Trainingsplan und sonstigem Wettbewerbscharakter, eben just for fun. Allerdings auch kein Rumbolzen und Holzhacken, sondern Fußball für Herren und auch Damen zwischen 18 und über 70 Jahren, die idealerweise schon mal in ihrem Leben Fußball gespielt haben.

Wir spielen so, dass jeder am nächsten Tag wieder zur Arbeit gehen kann. Nach über 29-jährigem Bestehen hat das bisher immer gut geklappt. Verletzungen sind glücklicherwweise selten, hier und da wird dann doch auch mal altersbedingter Verschleiß sichtbar.

Da der Grantplatz aktuell nicht mehr für uns zur Verfügung steht, weichen wir interimsweise auf den Rasenplatz aus, solange es die Witterungsverhältnisse zulassen.

In 2022 wird der neue Kunstrasenplatz dann unser neues Zuhause.

Zurzeit sind wir ca. 20 bis 25 Teilnehmer und spielen über den ganzen Platz auf Kleinfeldtore.

Team Hobby-Kick

Unser Team, hier in der in der Halbzeitpause auf dem grünen Rasen ....

Ballkünstler im Einsatz

und in Aktion!

Gemeinsame Ausfahrten

Besonders beliebt sind auch unsere kulturellen Veranstaltungen wie z.B. unsere alljährliche Sommerausfahrt nach Fehmarn oder unsere Weihnachtsfeier.

Interesse? Dann komm nicht nur vorbei, sondern mach gerne mit!

Die Spieldauer beträgt ca. 60 - 70 Minuten je nach Launelage.

Bis zur Fertigstellung des neuen Kunstrasenplatzes wird auf dem Rasenplatz gespielt, soweit es die Witterung zuläßt.

Ort: Fußballplatz Hamfelderedder,
Montag 19.15 Uhr treffen bei der Turnhalle.

Kontakt:

Bernhard Brinkmann